27 летСанкт-Петербург
Получившийся соус хранить в холодильнике, а перед использованием смешивать с кефиром это и будет соус для шавермы.
Через несколько минут, когда смесь станет однородной, влить очень тонкой струйкой, очень медленно подсолнечное масло.
чёрный и красный перец, по вкусу.
горсть очищеного чеснока
две столовые ложки соли
В блендер положить:
И ещё один рецепт нашла в интернете от человека который работал в Питерской шаурме
Всё взбить в блендере!!!!!
немного кинзы, зелёного лука, укропа и петрушки
на кончике ножа чёрного перца
на кончике ножа красного перца
1 большой зубчик чеснока через прес
1 ст. ложка растительного масла
3 ст.ложки сметаны
3 ст.ложки майонеза
3 ст.ложки кефира жирного
Оригинальный рецерт
Оригинальный соус для шаурмы 28 Авг 2010 0:03
Оригинальный соус для шаурмы : Соусы
Комментариев нет:
Отправить комментарий