пятница, 8 февраля 2013 г.

соус для шавермы из кефира

27 летСанкт-Петербург

Получившийся соус хранить в холодильнике, а перед использованием смешивать с кефиром это и будет соус для шавермы.

Через несколько минут, когда смесь станет однородной, влить очень тонкой струйкой, очень медленно подсолнечное масло.

чёрный и красный перец, по вкусу.

горсть очищеного чеснока

две столовые ложки соли

В блендер положить:

И ещё один рецепт нашла в интернете от человека который работал в Питерской шаурме

Всё взбить в блендере!!!!!

немного кинзы, зелёного лука, укропа и петрушки

на кончике ножа чёрного перца

на кончике ножа красного перца

1 большой зубчик чеснока через прес

1 ст. ложка растительного масла

3 ст.ложки сметаны

3 ст.ложки майонеза

3 ст.ложки кефира жирного

Оригинальный рецерт

Оригинальный соус для шаурмы 28 Авг 2010 0:03

Оригинальный соус для шаурмы : Соусы

Комментариев нет:

Отправить комментарий