пятница, 8 февраля 2013 г.

хрустящие булочки с заварным кремом

Шестьсот – шестьсот пятьдесят грамм муки

Пятьдесят грамм сахара

Восемь грамм сухих дрожжей

Двести сорок миллилитров теплой воды

Ингредиенты для приготовления булочек со свининой:

На 24 маленьких кекса: Для кексов: 300 грамм несоленого сливочного масла 300 грамм сахарной пудры 300 грамм блинной муки (самоподнимающейся) 6 яиц Для украшения: 400 грамм сахарной пудры 250 грамм белой сахарной пасты (глазури) для раскатывания 125 грамм красной сахарной пасты (глазури) для раскатывания 8 ст л лимонного сока 50 грамм сушеного кокоса плюс для украшения

На 12 булочек: 450 грамм простой муки 1 упаковка ( 7 грамм сухих дрожжей 1 ст л сахара 3 ст л соли 250 миллилитров теплой воды 1 яйцо 175 грамм сыра рикотта 1 большой запеченный перец, очищенный от кожи, семян и порезанный 2 зубчика чеснока, раздавленных 1 яйцо взбитое

на 15-20 маленьких булочек: 250 миллилитров молока 50 грамм обычных дрожжей 1 яйцо 1/2 чайные ложкисоли 150-160 грамм сахара 700-750 миллилитров муки 75 грамм масла яйцо на обмазку Начинка 1: 1. 200 грамм марципана 200 миллилитров 30-35% сливок 1,5 чайные ложкисахара Начинка 2: 200 миллилитров сливок две чайных ложкисахара две чайных ложкикакао 50 миллилитров орехов

На 9 булочек: 450 грамм муки 1/2 ч л соли 50 грамм сливочного масла, порезанного кубиками 7 грамм сухих дрожжей 2 ч л специй 50 грамм золотистого сахара тертая цедра 1 литров имона 275 миллилитров молока плюс немного для глазури 2 яйца, взбейте 200 грамм смеси сухофруктов с засахаренными вишнями (порезать пополам) Для крестов и глазури: 2 ст л муки светлая патока для глазури

На 4 порции: Растительное масло для жарки 60 грамм майонеза одна столовая ложка мелко нарубленного шалота одна столовая ложка нарубленной петрушки одна столовая ложка каперсов 1/4 ч. ложки соуса "Табаско" и еще немного для подачи на стол 75 грамм раскрошенных крекеров 1/4 ч. ложки молотого красного перца 24 устрицы, вынутые из раковин 4 французские булки (длиной по 15 см), разрезанные горизонтально и слегка поджаренные 60 грамм салата «Айсберг», мелко нашинкованного

Состав: маленькие круглые булочки. Для начинки: 200 грамм грибов, 2 яйца, 70 грамм сливок, 1 литров уковица.

nashirecepti.ru Ингредиенты На 1 кг муки - 1 1/2 стакана молока, 5 яич...

Рецепт булочек с маком из дрожжевого теста

Тем не менее, если рецепта рецепт булочек с заварным кремом ниже в кулинарном сборнике нет - Вы можете использовать обычный поиск на сайте.

В нашем меню рецептов, которые расположены ниже, Вы без сомнений увидите именно его.

Доброго времени суток, любители оригинальных рецептов! Если Вам нужен рецепт булочек с заварным кремом - Вы попали куда нужно!

рецепт булочек с заварным кремом

рецепт булочек с заварным кремом

Загрузка. Пожалуйста, подождите...

рецепт булочек с заварным кремом » Рецепты с фотографиями на 14 февраля - День Влюбленных! ВКУСНЫЕ кулинарные рецепты первых и вторых блюд, салаты, выпечка и десерты для Вас!

Комментариев нет:

Отправить комментарий